Имхо хохми. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
Хохми:
И ладили идиллии,
идиллии древ,
в Туве пантеон.
О, сон!
Я, Янис, 
ссор фея, -
алебард, нас, сон,
но она? -
Лепа!
Ведьмам
и миража аккорд -
окоЕм...
И зиме
око дрока жарим.
Имам,
дева пела: Аааа…!
Но он:
О, Сандра,
белая Ефросинья!
Но сон -
ноет напев
у твЕрди ли:
Дили-дили,
дали!
Имхо, ох…

19. 02. 10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.