Крепкий орешек?

Мечта Наизнанку
Ты - крепкий орешек, ты - просто кремень!
Тебя расколоть так давно я пытаюсь,
Стучу в твою душу - закрытую дверь,
И ключ подобрать к ней напрасно стараюсь.

Ну, сколько же можно как дятел долбить?
Прощай, улетаю в другом направленье!
Я в банк положу сердце на депозит,
Тебя же отдам я другим на съеденье!

Пусть зубки ломают, пытаясь разгрызть!
Пока не поймут: все мужчины - козлы! :)




***
приношу свои извинения представителям мужского пола...мнение автора не всегда совпадает с высказываниями лит героев! :)