Привет природа!

Володя Черкасов
Бываешь часто одинок,
Среди скопления народа,
И сделать хочется рывок,
Сказав:-Привет тебе природа!

Ты ощутишь её красу,
В лугах услышишь тишину,
Найдёшь приют в густом лесу,
Тогда оценишь и сосну.

В озёрах рыбу полови,
При встрече утренней зари,
Почувствуй глубину воды,
И нервы этим сбереги.