Шляпка

Людмила Фомичева
Плейкаст "Леди совершенство"

Кокетливая шляпка
О многом говорит -
Умна, иль нет хозяйка?
И чем душа горит...

Верна она ли моде
И безразлична к ней?
Я вам скажу по правде -
Со шляпкой - веселей!