Она

Аллочка Сибирёва
Она не привыкла молчать
Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать
Почему ты не хочешь, почему ты не знаешь…
Она всё знает, понимает
Но не желает отвечать!

Она всё поймёт и промолчит
А потом, давясь от слов, не мало прокричит,
И ты поймешь, что не хотел,
Так делать никогда,
Возвращать  будет поздно,
Возвращайся, пора!

Взглянув в её красные глаза
Умрёшь от ласки, от тепла…
Но сейчас поздно кричать,
Сейчас поздно умолять!
Иди домой…
Иди, жалей!
О том, что не хотел уйти,
О том, что не хотел сбежать...
Сбежать не оглянувшись 
Улетев в высь…