Фрагмент-5 рок-оперы ПИ-версия

Валерий Сауткин
ДЕНЕГ НЕТ! (ария Пилата)

Денег нет!
Процесс необратим!
Денег нет!
И нет пути назад!
Где взять денег
Для отправки в Рим
Верных мне обученных солдат!?
Денег нет!
А в Риме ждёт Сеян!
Денег нет!
Терпи пока, браток!
Где взять денег?
Храмовый Корбан
Не укусишь, словно локоток!
Денег нет!
Казна совсем пуста!
Денег нет!
Ушли на акведук!
Где взять денег
Шанс один из ста!
Если только…
      может быть…
           а вдруг!..