Игра

Мила Московская -Вторая Страница
           ( из старой тетради)





Все мечты на потом  и табу на заманчивый ящик...
Это наша с тобою игра, только правил в ней нет.
Ты живёшь, отдавая все силы заботам вчерашним,
Я живу среди вечного дыма твоих сигарет.

Это только иллюзия тайны с колечками дыма,
Словно старый шаман ворожит, понимая – абсурд.
Я смотрю на себя - героиню дешёвого фильма,
Обрекая её постоянно на свой самосуд.

Снова долгая ночь закружит, зажигаются звёзды,
Я покину реальность, укрывшись вуалью из снов.
Отрывной календарь на стене  пропоёт: happy birthday,
Беспокойные мысли сложив на тарелки весов.

Я шагну в новый день на заре, забывая о прошлом,
Отдавая тебя всем, кто хочет тебя получить.
Непутёвое счастье мое в варианте киношном,
Отпущу. Чтобы снова учиться дышать и любить.





10.01.2009г.

Мила Московская


(фото из интернета)