Родимый дом

Станислав Лыгин
Лежит бутон, завянет он
На мокром же полу
Никто, никто его теперь
Не поместит в Саду

Чтоб Цвёл он,
Радовал наш "глаз"
Чтоб красотой
Пленил он нас

Чтоб глядя мы
На клумбы те,
Цветов прекрасных
На селе

Чтоб думали мы
Об одном
ЧТО в ЖИЗНИ есть
РОДИМЫЙ ДОМ!!!

P.S. Aizek
Всё будет хорошо!!!