***

Станислав Лыгин
Ты хотела Ночь Тёмной Тёмной
Но увы сейчас, Невозможно
Надо ждать ведь нам, Ту же зиму
Чтоб во мрак вступить, В ту же силу

Розы три тебе, Я вручаю
И тебя сейчас, Вдохновляю
Даже если Щас, Нету ночи
Будет хорошо, Очень очень

P.S. Aizek
Всё будет Хорошо!!! (17:05  13.05.2009)