Роза и Любовь

Станислав Лыгин
Ту розу в стакан я поставил
Чтоб не завяла она
Чтоб о тебе вспоминая
Не угасала Она никогда

Время придёт и угаснет
Жизнь этой розы , УВЫ
А вот Любовь не погаснет
В сердце хранится, ПОЙМИ!!!

P.S. Aizek (10:40 19.02.2010)
Всё будет Хорошо!!!