Большой мыслень

Людмила Заверняева
Выдержки со стихотворений:

 http://stihi.ru/2009/12/20/8864
Александр Кормилин

""...Вот так, слюну роняя на бумагу
Поведает какой-нибудь дебил,..." 

"Легко просрёте то, что ваши деды
Ценою жизни сберегли для вас."

http://stihi.ru/2006/08/09-2345
Александр Кормилин

"В потолок плюю - занятие
Для мозгов весьма полезное,"

"Мне бы головой, да о земь -
Вот достойная расплата
За мою большую лень
О земь головой - весь день."

_________________________________


       Большой мыслень

На земь пускай плюют себе плебеи,
Слюну роняют просто так дебилы, -
А мне чего-то надо потруднее,
Да так, чтоб приложить мозги и силы.

И вот я в потолок плевал со скуки,
У мень тут просветлень и появилась:
Я думал поначалу, это глюки,
Но велика божественная милость.

Сподобило от земи взмыть в небеси,
Зело отверзлись очи в одночасье:
Узрел я суету градов и весей,
Мыслень один поймал себе на счастье.

Зачем же посылать дебилов к чёрту,
Не дай, божЕ, получишь по сусалам
От этих беспредельщиков упёртых,
Которых  истеренью покусало.

О земь главой ударимшись, вернулся
В мирень святым, не весь - наполовину.
Изрёк: "Просрёте, господи Исусе,
И всех, и вся!" - и даже плюнул в спину.