Ангелы, ангелы

Анастасия Кушнарёва
Ангелы, ангелы… Что вы наделали?
Как же вы нас потеряли в пути?..
Птицами вольными, крыльями белыми
Мы так мечтали друг друга найти.

Ангелы, ангелы… Что же вы, милые,
Не доглядели сквозь серый туман?
Даже когда, осознав всё бессилие,
Мы так хранили свой самообман…

Ангелы, ангелы… Что же вы сделали?
Как же вы нас потеряли в пути?..
Будут другие влюблённые смелыми…
Вы помогите им счастье найти.



18.02.2010 – 19.02.2010