Не стареют защитники

Мун Олег Александрович Козлов
Не гнетут года- судьба
Когда то молодость уходит,
Внешний облик изменив,
Но вид души не портит.
-
Пускай морщины на лице
Не строевой походки ход,
Но порох ещё не отсырел
Курок всегда на взвод.
-
Позовёт когда труба
Встать готовы в строй,
Спокойна будь страна
Врагу дадим мы бой.
-
Не чета мы молодым
Дерзки, сильны и смелы,
Все мы это проходили
Институты наши- время.