Блики безысходности...

Вася Бесфамильный
Лиловое небо в моем мире- ничего не значит.
И блеск в глазах потух уже давно,
А в каждом доме сотни женщин плачут,
Смотря на улицу сквозь серое стекло.

И не вернуть, и не простить обиду.
Пусть слезы капают, цепляя кожу щек...
Они-то знают- счастье только с виду,
А в сердце поселились горечь и упрек.

И я кричу им:" Леди, оглянитесь!"
Ведь вы достойны счастья и любви!
Вы улыбнитесь, леди, улыбнитесь-
Улыбки ваши пусть увидят люди всей Земли.

            19/02-10г.