Прикосновение...

Богатырев Юрий Николаевич
И не уснуть вам, не до сна,
         Когда с тобою рядом милый,
                Когда звучит музЫкой Лира,
                Любовь, Гармония, Весна!
               
Упала капелька воды…
         В цветке невольно затерялась,
                Как будто не было беды,
                С цветком всю ночку целовалась.
      
И наслаждение от встречи,
         Прикосновение душой,
                Он нежно слушал твои речи,
                Шептал тебе:" ты - нежный мой"

И мысли-зернышки, как нити,
        Рождали свет и в них покой,
                Тот свет душою вы примите,
                Прикосновеньем,  Красотой.

Я мысль случайно подглядел,
        Она дала в душе росток,
                И я невольно с ней запел,
                И счастлив был, т а м, на чуток.


стихотворение вдохновитель: " Зёрнышки мыслей..." (Странница Востока.)