Развешиваю влажное бельё

Галина Рудакова
Развешиваю влажное бельё
У ивы, под окном заиндевелым.
Мой дом - моё уютное жильё -
До окон утонул в сугробах белых.

Здесь утро начинается с забот :
От русской печки - до кроватки детской.
Пусть нескончаем дел круговорот,
Мне эта жизнь по вкусу и по сердцу.

Здесь глаз родных неугасимый свет,
Здесь пишутся стихи и акварели.
Я на земле оставила свой след,
И этот след не заметут метели.

Я буду по тропинке до темна
Из проруби носить речную воду...
Посеяны под зиму семена
Для урожая будущего года.
 
                2003.
                Фото автора.