Чем любовь для меня обернется?

Юлия Фатихова
Чувства пургою закружат
Ум ворчливый вновь чувства осудит.
Сердце рыбкой на суше забьется
Чем любовь для меня обернется?
Буду искать ли я смерти по канавам?
Буду ль сидеть на троне я паном?
Стану пустой или наполнюсь?
Стану умом Мира или
Просто им тронусь?
Сердце лишь бьется на суше
Хлопает ртом в надежде
Спасти мою душу
Чем любовь для меня обернется?
Что суждено мне:
Строить или рушить?