Вопрос

Виталий Галактионов
Как женщины умеют смотреть!
Вглубь,
До самого дна души,
где порою скользят
хищные чёрные твари.

Видят ли эти женщины
то,чем мы,сильные и грубые,
можем стать,
полюбив
одну из них,-
спокойную и строгую,
вечно мать,
вечно жену?