Плоть твоя лишь пережиток дня

Юлия Фатихова
Жизнь, оставив полуследы
Чаще мрамор лишь
Хранит ушедших имена
Затерает их и дождь и ветер
Зарастает порослью тропа
Мир шагает через годы
Плоть твоя в нём
Лишь пережиток дня
Есть ещё немного время
До заката твоих дней
Чтобы  взрастить те зёрна
Что найдут приют
У солнечных лучей.

11 февраля 2010 года