***

Оксана Солдатова
Прости! Мне так хотелось жить:
Смотреть на Солнце и Луну,
Мечтать о чём-то и любить,
Но я так больше не могу.
Ведь всё обман, обман себя:
Сама не знаю, что хочу!
Прости, пожалуйста, меня!
Прости, прощай, я ухожу!

Прости! Мне так хотелось петь
Романсы о Любви и Счастье,
На звёзды ясные смотреть
И в свете алых зорь купаться.
Но в сердце порвалась струна,
Прекрасных слов не нахожу.
Прости, пожалуйста, меня!
Прости, прощай, я ухожу!

Прости! Мне так хотелось пить
Из кубка нежности и страсти,
Желаний жажду утолить,
Но всё исчезло в одночасье.
Исчезла страсть, любовь ушла.
Я душу лучше отпущу.
Прости, пожалуйста, меня!
Прости, прощай, я ухожу!
19 февраля 2002 г.