Защищайся, ок?

Абздольц Кривоструй
 Знаешь...
 Когда по вечерней земле идёт закат
Я вижу тебя в отраженьях витрин
 Когда в кинотеатре идет прокат
Помню лёгкость перин

 Под взбитой наволочкой подушки
Пренебрегая грешным желанием
Я запрягаю свой мозг в узду
Поражая тебя молчанием.
Час за часом, днём, ожиданием
Утомляю твои инстинкты томным страданием
А ты закалившись терпением
Не здаешься, как крепость Бастилии

Но тут видишь - белый флаг.
Я обмок и обмяк.

З.Ы. Но готов для очередных твоих атак.