Чего ждут женщины?

Татьяна Постолаки
 Предоставляю к ознакомлению стихи Максима Геттуева.  А ниже мой ответ с таким же названием.               
 "Чего ждут женщины?"

Без женщин не бывает нас, мужчин.
Но мы их слишком долго выбираем
И потому без видимых причин
Года - такие звонкие - теряем.

Секрет мужчины - женщина одна,
Бесценный дар, безмерная вершина:
Люби ее, но если и она
Тебя полюбит - значит, ты мужчина!

А женщины всегда чего-то ждут
И что-то каждодневно их волнует.
Они, быть может, в этой жизни чтут
Лишь то, чего пока не существует?

Без женщин мы - никто.И нет причин
При встречах с ними опускать ресницы.
Ведь женщин тоже нет без нас, мужчин,-
Ну кто посмеет в этом усомниться?!.


              " Женщина есть то, что из нее сделал мужчина"

Согласна, что без женщин нет мужчин.
Решаем мы. Они лишь предлагают.
И потому по этой из причин
Года - такие звонкие - теряют!..

Секрет мужчины?..Знать, что он любим
Единственной, неповторимой и любимой.
Но как ему достичь таких вершин?
Лишь женщина для этого наделит силой.

Мы, женщины, всегда чего-то ждем
И что-то каждодневно нас волнует.
А, вдруг, мужчину - рыцаря найдем?..
Или... таких уже не существует?..

И потому, без видимых причин,
Стараемся при встречах опускать ресницы.
Мы, женщины - творение мужчин!
Ну, пусть хоть кто-то в этом усомнится...