Одиночество

Лидия Фн
Ни тебя мне не нужно ни прочего
что со мной
Я уйду  замкнусь в одиночество
не с тобой
Всё изломано  всё передвинуто
что терять
Я собою в себе покинута
не понять
Не срастается и не лечится
прочь уйди
Я сама пред собой ответчица
не суди
Много хочется - перехочется
не мудри
Сколько лет у нас одиночества
впереди

ЛидиЯ     14.02.10