Подарок

Татьяна Уманская
         
Мне исполнилось шесть лет.
Все несут подарки.
Подарили пистолет,
Новенький немаркий.

Брат кричит: «Вступай в игру!»
И цепляет кобуру...
А мне не хочется играть
В игру, где надо убивать…