Недосказанное...

Мышиккккот
**********************
Окно открыто в тишине,
                Не тронь!!!!
Снежинки падают ко мне
                В ладонь...
Не всё, забыто, и во Мне
                Огонь.....
Струится сумрак... И в снегу
                Ладонь...