Крыса

Стелла Скай 2
Серая тварь – воевода крыс.
Она прячет умело свой истинный лик.
Ее жало под шерстью густой черной лжи,
А улыбка ее маскирует клыки.

Она вцепится в горло
Резким броском,
Подкравшись бесшумно,
Виляя хвостом.

Ее правда – закон
Выживания крыс.
Ее жизнь – только боль,
Одиночество, крик.

Лишь однажды она
На смертном одре
Вспомнит вдруг про любовь
И исчезнет во мгле.