Зима прощается, туманом...

Надежда Бурцева -3
Зима прощается, туманом
вползая в души... и дождём
цепляя струны... как ни странно:
не задевая их при том...

Как в панцире - заледенела
душа, заснув... И нет ей дела,
что неуклонно расцветают
в лесу подснежники... И к маю -
в надежде пышности, природа
наряд сменила - время года.

Но только, Спящею Царевной,
душа молчит... не вдохновенно...


**********************************************

Иллюстрация:
Спящая царевна
Серия: Природа подмосковья
Автор: Белка
Раздел: Природа