Мама милая, прости пустое

Яков Быль
Мама милая, прости пустое,
Что обидел в чем-то, не поняв.
Знаю, что-то и когда-то было,
Я страдал, так силу потеряв.

Поздно понято, всё слишком поздно!
Но всё ж понято и это мне урок.
Ты прости моё непониманье,
Лишь теперь тут тихий уголок.

Яков Быль  19.02.2010

***