Молодоженам гамбарян на мотив кутуньо soli

Петр Голубков
Стареем мы, друзья, и нервы тратим безвозвратно…
Дожить до свадьбы «золотой» - так маловероятно…
Поэтому (не вру) я рад и «серебру»,
Что прикатило Вам ко двору, ко двору…

И всё ж за четверть века Вы почти не постарели,
Не облысели, лишь наполовину поседели…
И пусть текут года сквозь пальцы, как вода,
МОЛОДОЖЕНЫ Вы, как тогда, как тогда!..

«Горько!» - кричу я тост старинный, - «Горько!»…
«Горько!», хоть горькое вредно пить Вам и мне…
«Горько!» Живите еще ровно столько!..
«Горько!» И будьте всегда вдвоем «на коне», «на коне»!..

Ах, сладкий аромат тех чудных лет 60-х!..
Пусть дети стали старше, чем родители когда-то…
Заботы пусть гнетут, и внуки пусть растут,
Но НЕЗАБУДКИ в сердце цветут, всё цветут…

Так пусть же будет дом Ваш – полон до краев, как чаша,
Пусть рады будут в нем всегда-всегда приходам нашим!..
В кругу друзей – беда не сломит никогда,
А пир в кругу друзей – это да, это да!..

«Горько!» - кричу я тост старинный, - «Горько!»…
«Горько!», хоть горькое вредно пить Вам и мне…
«Горько!» Живите еще ровно столько!..
«Горько!» И будьте всегда вдвоем «на коне», «на коне»!..
Январь 1986г