А что там, за весной?

Вик Лови Тор
Звенит капель, грядёт апрель,
И соловья раздастся трель!

А за весной что? Панталонов просинь.
Мы знаем все, что неизбежна осень...
Жене всё это высказав в глаза,
В субботу я с дивана не слезал.