Тихие всхлипы,

Елена-Есфирь
*   *   *
и.
Тихие всхлипы,
Легкие всплески,
Веяние ветра,
И травы в росе.

Жаркое зарево
На перелеске
Ясно-прекрасное,
В мире со всем.

Ветка качается,
Лето кончается.
И неумолчно
Шумит друг- прибой.

Словно жених
И невеста венчаются.
Счастье и радость,
Мир и любовь.