Подражание М. Цветаевой

Екатерина Рубцова
И этот поезд через ночь - мой.
И эти слезы: то не плач - вой.
И грустных мыслей в голове - рой...
А ты сегодня в чьих руках - зной?!

А я ни где-то там, я вся - вот.
Не по мосту иду я жизнь - вброд.
Не пела песни из чужих - нот...
Ты чей сегодня целовал - рот?!

А я не знаю, кто мне стал - враг.
Да и у Бога не прошу - благ.
Наверно, к свету мой ведет - мрак...
А ты меня любить забыл КАК?

А мне, поверьте, тяжело - там.
Я слАла письма и стихи - вам.
А ты смеялся и в ответ - хлам...
Кому ты будешь доверять?! - Снам??!!!