Свободна!

Наталия Матлина
Свободна! Я сегодня свободна
 От страстей и бредовой тревоги!
 Эх, запомнить бы этот настрой,
 Чтобы дальше спешить по дороге
 Невнятной, кривой, несуразной,
 Во многом придуманной мной
 В мороке тщеты и сарказма!