Рецензии! Они полезны всем!

Серж Гагаринов
Благодарю
коллег за все слова !
Написанные и невысказанные !
Литература - матушка права ,
Белинский вот из грязи
многих вытащил !
Сегодня мало на Земле чудес .
Учёные всё чисто
прокопали .
У них по Пушкину родился
даже бес ...
И тысячи талантливых
пропали !
Мы скромно очень
так благодарим !
Рецензии ! Они полезны
всем !