Ага!

Цветкова Татьяна
Ага! Любовь всегда права?
Позволено Вам лицемерить…
Слова, красивые  слова.
Увы, не склонна я им верить.

Порвите на груди рубаху,
А лучше – в стенку головой.
Или … скорей её - на плаху!
Я не хочу любви такой!

Держать меня на поводке -
Неблагодарное занятье.
Всё! Улетаю налегке,
Долой абсурдное заклятье!
 
Оставлю всё – мне не впервой!
А как же, Вы не ожидали!
Но не поладить Вам со мной!
Хотя достойны Вы медали…

Я Вам сочувствую – гуд бай!
Но и нисколько не жалею.
Держи, мой мальчик,  вот медаль.
Медаль  - приличней  диареи..