Святость любви

Никлас Пуле
Вот нежная песнь: в тумане рассудок,
Есть ты и она. Аминь!
Пусть ваша любовь, вечной песнею будет
Подарит весь мир вам двоим!
Реальность и мир! Возвышаясь над светом,
Любовь окрыляет мечты.
Да будет  так вечно! Да будет всё в этом!
Аминь! И вы оба святы!
А ежели что-то любовь омрачает,
Да будет гореть то в огне!
Да ежели мир весь любовь отвергает,
Пусть ад воцарит на земле!
Но мир, коли есть хоть один в нём любящий,
Прощён будет только на срок,
Пока не погибнет любовь настоящих,
Пока чувств бушует поток!

Аминь!

18.23.2003г.