Сны

Вася Бесфамильный
проба пера в таких стихах))

Черный кофе,
Холодные пальцы.
Не считать,
Не пытаться согреться.
Только строки
И нету пафоса
И любви здесь уж нету места.
Глаза в небо- мы с ним похожи,
Ветер счастья уже не поможет.
Пальцы сжаты- рука в кулак.
О чем стих? Да просто так.
Я не знаю как объяснить им,
За пределами наших снов
Мы способны любить и творить жизнь...
Вcе способны. А я готов!