И застыла времени конница...

Владимир Юденко Избранное
В человеке - всё совершенно,
что души касается исподволь.
В нём - любовь и звёзды нетленно
отражаются, словно исповедь.

И застыла времени конница,
удивлённая звездопадом.
И звучит над землёю звонница:
так и надо мол, так и надо.

2010