Лихорадка

Лена Соло
Всё – иллюзии и фантазии,
Лихорадочный жар и бред,
В эйфории, в каком-то экстазе я,
А проснусь – ничего и нет…

Раскатала губу... размечталась,
Приложить бы мне лёд ко лбу,
Ах, какая всё-таки жалость -
Я люблю, а меня...обманывают...