Алгоритм

Лариса Колосова
Одиночество. Грусть. Пустота. И февраль...
Ноутбук. Интернет. Вечерами мечты...
Сайты. Блики друзей. Слякоть в окнах и хмарь...
Сообщенье. Отписка. Сомнения. ТЫ......

Дни. Недели. Работа. Зима - на поклон...
Диалог ни о чём... На пороге весна...
Кофе. Муза. Стихи. Пробуждение... Сон.....
Разговор по душАм. Телефон. Не до сна...

Дрожь. Вопросы. Волненье. Сомнения. "НЕТ"....
Экскурс в юность. Тревоги инъекцией в кровь...
Руки. Голос. Глаза. А потом - яркий свет...
Вспышка! Сердце! Удар! И уколом - ЛЮБОВЬ!

Приближенье. Тактильность. Движенье вперёд.
Очарованность. Близость. Искус красоты.
Изучение. Пробы. Скольженье. Полёт.
Миг слияния. Чувство. Итог - "Я И ТЫ"!

19.02.10