Дождись

Мария Придорожная
Куплет:
Люблю тебя. О, боже, нет покоя мне.
Как падший ангел на снегу,
Лежу теперь и плачу я.
Я  больше так не могу.
Мне тоже хочется жить,
Мечтать и даже любить.
Но всё же я прошу тебя...
Припев:
В дожди, в солнце и стужу
Дождись,сердце наружу,
Меня. Ты никого не слушай.
Ты меня дождись.
Куплет:
А уголь счастья всё горит и пламенеет(лишь в огне),
Надрезав крылья, надрезав.
Мой ангел, к тебе кипеть лишь будет кровь моя. И не остынет.
Снова я повторю. Снова и не тая, что я люблю, тебя люблю.
Прошу дождись меня.
Припев:
В дожди, в солнце и стужу
Дождись,сердце наружу,
Меня. Ты никого не слушай.
Ты меня дождись.

В дожди...
Дождись...
Меня... Ты никого не слушай.
Ты меня дождись.