Каратель

Глазунова Анастасия
Моя профессия - каратель,
А месть - моё второе Я.
Я не обычный обыватель,
Запомни раз и навсегда!

Жестокость этих крепких нервов
Вас удивляет от души,
Не страшно быть немилосердной
К тем, кто напрасно согрешил!