ЖЕНЕ на мотив Этот мир придуман не нами

Петр Голубков
Чем дальше Первый день уходит в глубь веков,
Тем знАчимей значенье этого дня,
Когда, среди толпы безликих «ездоков»,
Как молния, сверкнул твой взгляд на меня…

Только раз сверкнула глазами –
Вмиг мою встревожила кровь…
В этот миг возникло меж нами
То, что превратилось в Любовь…

Но несколько поздней мы начали отсчет –
Когда нам наш РайЗАГС дал «паспорт двойной»…
С тех пор – как пик жары в июле настает –
Мы празднуем твоё «венчанье» со мной…

Этот брак придуман не нами, этот брак придуман не мной…
Видно, он рожден небесами
От святой Любви неземной…

А жизнь, как ни крути, - почти уже прошла,
И каждый может вдруг, нежданно уйти…
Спасибо, что мой Крест со мною ты несла!..
А что было не так, - за то уж прости!..

Не привык бросаться словами,
Но тебе твержу вновь и вновь:
Пусть всегда-всегда будет с нами
Наша Неземная Любовь!..

Пусть и Здесь, и Там будет с нами
Наша Неземная Любовь!!!