А судьи кто?

Любовь Чебан
В Ванкувере, на олимпиаде в Канаде
В мужском одиночном катании
Помог вам, граждане судьи,
Евгений Плющенко определить:
Что является приоритетом в соревновании:
Связки между прыжками или степени сложности
В обязательном и произвольном катании?
"Евгений Плющенко - сильнейший спортсмен,
И первенство ему по праву принадлежит," -
Так сказала знаменитая спортсменка - одиночница,
Катарина Вит, а мнение её дорогого стоит.
И вряд ли кто с этим может поспорить!
Судить нужно честно, граждане судьи,
Чтобы никто никогда вам не смог возразить,
Что именно этот герой выдержал
Все испытания и смог победить!