Не с тобой...

Александр Балюнов
                Вот и всё, кружит устало
                По двору листва сухая.
                ("Вот и всё...", Юлия Заглядова)

Вот и все. КружИт устало...
Это значит - мы расстались.
Это значит - мы не вместе:
Не жених и не невеста...

Вот и все. Нас жизнь закружит.
Осень сменится зимою.
Заметет, потом завьюжит.
Это значит - не с тобой я.

Вот и все, что это значит.
Только болью сердце плачет
От того, что мы не вместе -
Не жених и не невеста.