банальное

Елена Кориняк
любовь, придуманная нами,
смешная, как в немом кино,
живет зачем-то и не знает,
что нам по-сути все равно,

что мы ее уже прогнали,
что все ушло давным-давно.
любовь, придуманная нами,
стучит бессонницей  в окно,
сияет солнцем, обжигая,
сжимает сердце до зари.
любовь, придуманная нами,
в душе занозою болит.

живем мы и не понимаем,
пытаясь страсть сыграть на бис,
что та, придуманная нами,
еще цепляется за жизнь.
что долог век  у этой твари,
не счастье с ней, одна беда.
любовь, придуманная нами
на миг, а вышло -  навсегда.