Твои глаза

Светлана Митина Конопляник
Твоих глаз голубой океан -
Мне до дна никогда не добраться:
В них могу я навек затеряться,
Принимая за правду - обман...

А когда настигает гроза,
Они тоже темнеют, как волны.
В бирюзовых мятежных глазах -
Переливы души непокорной.

...Пусть судьба нас схлестнула с тобой,
   Берег счастья отыщем мы дружно.
   Твоих глаз океан голубой -
   Это то, что от жизни мне нужно! 

Пусть глаза твои, страстью пьяня,
Отражают одну лишь меня!