С точностью Пи

Николай Кузнецов Минск
Вечности срок в темноте отмотало
Солнце-ЗК, но у вечности срок
Тоже не вечность и солнце сказало
“Гуд бай, всем пока” и махнуло рукой
И с точностью Пи, три целых четырнадцать сотых
Я утверждаю... Я утверждал...,
Что слышал, как Бог прошептал в это время...

             КОНЕЦ.