Если... - зови..

Нужная Нежность
Привет...как дела? ты все еще там?
Пальцами крошишь фарфор февраля?
Платишь прилежно тоске по счетам?
Офисной лестницей сходишь с ума?

Знаешь, а я ощущаю апрель
В сердце стучатся капелью мечты
Зимние сны убегают за дверь
Я просыпаюсь с улыбкой... а ты?

А у тебя синий снег за окном
В нем утонуло, оглохло "люблю"
На подоконнике зреющий плод
Той тишины, что с тобой я делю

Может, ты болен? - диагноз "зима"?
Из-под виска ампутирован смех
Жидкая кровь - барбитал да вода............................

Нет!...просто ты - в параллельной Весне!

Да! в реку дважды, увы, не войти!
Прав! параллелям, увы, не сойтись!
Я, не поверив, вернулась - прости!
Ты слишком добр, чтоб столкнуть меня вниз...

Домыслы, бл*!... Ain't no business of mine!
Ты не жалей меня - дай мне уйти!..............................

Если сорвется с катушки Земля..
Если Душа заболит...позови...