Она ждала

Анастасия Никулина
Она ждала, он не звонил,
Она рыдала, он смеялся,
Она хотела быть лишь с ним,
Но он быть с нею отказался.

Она звонила, он молчал,
Она ждала, он улыбался,
Она призналась, ну а он
Не думал даже признаваться.

Она просила, он ушёл,
Она рыдала, он смеялся,
Она звонила, он молчал
И только тихо улыбался